Гренки с сосисками и сыром
Ингредиенты
Батон - 1/3 часть
Сосиски - 1-2 шт
Сыр твердый - ок.100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Иногда можно устроить и такой вот сытный перекус.
Приготовление
Вот все ингредиенты, которые потребуются для приготовления гренок.
Сосиски или колбасу нарезаю мелкими кубиками.
Также нарезаю твердый сыр.
Соединяю нарезанные сыр и сосиски, добавляю одно куриное яйцо.
Перемешиваю.
Батон (лучше подсохший, не самый свежий) нарезаю ломтиками.
Обжариваю ломтики с одной стороны на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Переворачиваю ломтики и выкладываю на них "начинку".
Готово! Готовлю на слабом огне под крышкой, пока не схватится яйцо и расплавится сыр. Гренки готовы, приятного аппетита!