Суп с красной фасоли без зажарки
Ингредиенты
Красная фасоль - 400 г
Картофель - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 листочка
Петрушка - 1/3 пучка
Куриные спинки - 400 г
Ароматный вкусный супчик, который не оставит равнодушным не одно члена Ваш семьи.
Приготовление
Куриные спинки промыть залить холодной водой, поставить на плиту. Варить на сильном огне пока не закипит. Снять пенку, убавить огонь.
Овощи отчистить от кожуры, хорошо промыть.
Фасоль предварительно залить водой на сутки. Добавить фасоль в бульон. Варить на медленном огне под крышкой.
Картофель нарезать произвольно. Добавить в суп.
Морковь натереть, лук и перец нарезать. Добавить в суп.
Готово! За пять минут до готовности, суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Подавать суп к столу горячим. Приятного Вам аппетита.