Зеленая фасоль с красным перцем
Ингредиенты
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 2 стакана
сливочное масло - 1 ст.л.
красная луковица, порезать тонко - 1/2 часть
готовый красный перец с гриля - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Отличное дополнение к мясному блюду или как самостоятельное блюдо. Красный перец можно использовать готовый из баночки или приготовим сами в духовке, на гриле 1 небольшой красный перец.
Приготовление
Зеленую фасоль помыть, кончики с обеих сторон отрезать.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить зеленую фасоль , красный лук тонко порезанный. Закрыть крышкой и обжаривать на медленном огне 8 мин.
Перец красный жареный порезать на полоски.
Добавить к фасоли, перемешать.
Готово! Подаем теплым. Приятного аппетита.