Картофель хрустящий
Ингредиенты
Картофель - 400 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Картофельные чипсы - 50 г
Кукурузные хлопья (натуральные) - 50 г
Соль, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Картофельные дольки в хрустящей панировке. Вкусный гарнир к мясным блюдам.
Приготовление
Картофель почистить и разрезать вдоль. Отварить в течении 5-7 мин. в подсоленой воде.
Чипсы и кукурузные хлопья размять рукой.
Готовый картофель немного остудить и выложить в салатник, добавить взбитое яйцо, соль и специи по вкусу.Хорошо перемешать.
Обвалять в панировке и выложить на протвень с пергаментом.Запекать при 190 гр. 15-20 мин.
Готово! Приятного аппетита !