Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Закуска из сельди

Закуска из сельди

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Яйца отварные - 4 шт
Каперсы - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Такую закуску можно подавать в качестве салата, а также как бутербродную массу, которую наносят на обжаренные тосты - так вкуснее.)

Приготовление

Сельдь необходимо разделать на филе, которое затем нужно мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше. Переложит селедку в миску.
Сельдь необходимо разделать на филе, которое затем нужно мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше. Переложит селедку в миску.
Добавить измельченные очищенные лук и чеснок, каперсы (вынутые из жидкости), нарезанную зелень укропа, очищенные и мелко нарезанные яйца.
Добавить измельченные очищенные лук и чеснок, каперсы (вынутые из жидкости), нарезанную зелень укропа, очищенные и мелко нарезанные яйца.
Поперчить, добавить соль и сок лимона.
Поперчить, добавить соль и сок лимона.
Перемешать.
Перемешать.
Готово! Подавать на хлебных тостах или как салат.
Готово! Подавать на хлебных тостах или как салат.