Сельдь с вишнями
Ингредиенты
Сельдь солёная - 250 г
Вишня замороженная без косточки - 200 г
Сметана - 200 г
Лук зелёный - 2 стебля
Мёд - 0.5 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Лук фиолетовый - 0.5 шт
Перец чёрный молотый - по вкусу
Довольно необычное сочетание, но это очень вкусно!Рекомендую эту закуску всем!
Приготовление
Мелко порезать лук - фиолетовый и зелёный.Подготовить филе сельди.
Сметану смешать с чёрным перцем и мёдом.
Добавить лук, зелень и кусочками нарезанную сельдь. Перемешать.
Готово! Добавить замороженную вишню.Поместить закуску в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.Затем подать выложив в порционные креманки, посыпать укропом.Приятного аппетита!!!