Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картофельные елочки

Картофельные елочки

Ингредиенты

Картофель - 400 гр.
Шпинатное пюре - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 2 шт
Крахмал - 2 ст.л.
Соль, мускатный орех, сухой чеснок - по вкусу
Картофельно-шпинатный гарнир в виде елочек украсит праздничное блюдо.

Приготовление

Картофель почистить и отварить до готовности.Размять .
Картофель почистить и отварить до готовности.Размять .
Добавить шпинатное пюре и по одному 2 яйца.Соль и специи по вкусу.
Добавить шпинатное пюре и по одному 2 яйца.Соль и специи по вкусу.
Добавить крахмал. Хорошо размешать.
Добавить крахмал. Хорошо размешать.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом , выложить картофельное пюре при помощи кондитерского кулька. Круги должны быть разного диаметра.Выпекать при 200 гр. 20 мин.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом , выложить картофельное пюре при помощи кондитерского кулька. Круги должны быть разного диаметра.Выпекать при 200 гр. 20 мин.
Сложить елочки.
Сложить елочки.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !