Фаршированные яйца Новогодние елочки
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень укропа (для украшения) - 1 пучок
Брусника (для украшения) -
Морковь вареная (для украшения). -
Вариантов приготовления фаршированных яиц много, предлагаю один из моих любимых вариантов фаршированных яиц с жареным луком, а так же новогоднее оформление.
Приготовление
Яйца отварить, очистить разрезать поперек на пополам, отделить желтки от белков. Желтки измельчить вилкой. Дно каждой половинки яиц можно немного подровнять с помощью ножа для устойчивости.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук.
К измельченным яичным желткам добавить обжаренный лук, соль,майонез и перемешать.
Нафаршировать половинки яичных желтков, формируя горки.
Украсить зеленью укропа, вареной морковью и брусникой.Приятного аппетита!