Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Улитки с начинкой из шпината с пармезаном

Улитки с начинкой из шпината с пармезаном

Ингредиенты

Тесто (рубленое или слоеное) - 200 г
Шпинатное пюре (заморозка) - 100 г
Тертый пармезан - 50 г
Панировочные сухари - 30 гр.
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Вкусные, рассыпачтые улитки с начинкой из шпинатного пюре с пармезаном. Для аперитивной закуски !

Приготовление

Для начинки взять пюре из шпината (заранее разморозить), пармезан и сухари, чтобы начинка не потелка, так как в шпинате много воды. Добавить соль и чеснок по вкусу.
Для начинки взять пюре из шпината (заранее разморозить), пармезан и сухари, чтобы начинка не потелка, так как в шпинате много воды. Добавить соль и чеснок по вкусу.
Тесто использовать можно готовое. У меня оставался кусочек теста от закусочных морковок (рецепт можно посмотреть здесь : http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/12941-zakusochnye-trubochki-morkovki.html) Тесто раскатать тонко и намазать начинку.
Тесто использовать можно готовое. У меня оставался кусочек теста от закусочных морковок (рецепт можно посмотреть здесь : http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/12941-zakusochnye-trubochki-morkovki.html) Тесто раскатать тонко и намазать начинку.
Скрутить рулетом и разрезать на кусочки 1 см.
Скрутить рулетом и разрезать на кусочки 1 см.
Можно оставить как есть, а можно им придать немного фантазийную форму. Уложить на противень. Выпекать при 190С в течении 20 мин.
Можно оставить как есть, а можно им придать немного фантазийную форму. Уложить на противень. Выпекать при 190С в течении 20 мин.
Готово! Подавать на аперитив . Очень вкусно !
Готово! Подавать на аперитив . Очень вкусно !