Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог Елочка на томатном соке

Пирог  Елочка на томатном соке

Ингредиенты

Томатный сок - 1 стакан
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1-2 ст. лож
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. лож
Мука -
Укроп - 2-3 ст. лож
Интересная выпечка в форме елки.

Приготовление

В томатном соке комнатной  температуры развести дрожжи, соль и сахар, влить растительное масло, добавить мелко порубленный укроп...
В томатном соке комнатной температуры развести дрожжи, соль и сахар, влить растительное масло, добавить мелко порубленный укроп...
...постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам.
...постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам.
Разделить тесто на несколько частей и раскатать в колбаски.
Разделить тесто на несколько частей и раскатать в колбаски.
Порезать на кусочки шириной 3-4 см. На елочку понадобится 16 кусочков.
Порезать на кусочки шириной 3-4 см. На елочку понадобится 16 кусочков.
выкладываем в форме елочки, только не плотно друг к дружке, ведь тесто еще подойдет. Оставляем минут на 20-30 в теплом месте, что бы елочка подошла.
выкладываем в форме елочки, только не плотно друг к дружке, ведь тесто еще подойдет. Оставляем минут на 20-30 в теплом месте, что бы елочка подошла.
Готово! выпекать 40 минут при температуре 150-180 градусов.Такие булочки вкусно с супом вместо хлеба.Приятного аппетита!
Готово! выпекать 40 минут при температуре 150-180 градусов.Такие булочки вкусно с супом вместо хлеба.Приятного аппетита!