Закуска «Новогодние Ёлочки»
Ингредиенты
Брокколи, калабриз - 500 г
Грецкий орех - 100 г
Гауда сыр - 150 г
Клюква - 30 г
Майонез - 150 г
Петрушка - по вкусу
Укроп - 10 г
Чеснок дольки - 1 шт
Вафельные рожки - 12 шт
Гранат - 50 г
Оригинальная закуска к новогоднему столу. Простая в исполнении, необычная и очень вкусная.
Приготовление
Сырую(!) капусту брокколи натереть на крупную терку.
Смешать капусту, измельченные грецкие орехи, тертый сыр. Чеснок выдавить, бросить вяленую клюковку (Свежую или мороженую) заправить все это дело соусом и специями.
Ложкой нафаршировать вафельные рожки.
Установить на тарелке в виде елочек, украсить майонезом и зеленью. Подавать на праздничный стол.