Рецепты
Рецепты: например рататуй

Картофельные порожки с колбасой

Картофельные порожки с колбасой

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Колбаса - 200 гр
Зелень -
Молоко - 150 гр
Соль -
Растительное масло -
Мука - 3-5 ст. лож
Очень хороший способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре.

Приготовление

Картофель отварить до готовности, размять его в пюре, добавить молока, укроп или другую зелень перемешать. Можно, и даже нужно использовать готовое вчерашнее картофельное пюре.
Картофель отварить до готовности, размять его в пюре, добавить молока, укроп или другую зелень перемешать. Можно, и даже нужно использовать готовое вчерашнее картофельное пюре.
Добавить муки и перемешать.
Добавить муки и перемешать.
Колбасу, порезать кусочками, колбаса подойдет любого вида и размера.
Колбасу, порезать кусочками, колбаса подойдет любого вида и размера.
сформировать с картофельного теста лепешку, положить кусочек колбаски и придать форму пирожка.
сформировать с картофельного теста лепешку, положить кусочек колбаски и придать форму пирожка.
Положить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Положить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!