Куриные крылья в духовке
Ингредиенты
куриных крыльев - 500 г
растительного масла - 1 ст.л.
паприки (сладкий красный перец) - 1 ч.л.
соли - <sup>1</sup>⁄<sub>3</sub> ч.л.
имбиря - <sup>1</sup>⁄<sub>5</sub> ч.л.
красного острого перца - <sup>1</sup>⁄<sub>5</sub> ч.л.
Ароматные куриные крылья со специями, запеченные в духовке. Остроту куриных крыльев регулируйте на свой вкус, можно положить больше или меньше имбиря и красного острого перца. Также по желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока.
Приготовление
Куриные крылья положить в емкость. Добавить все специи и масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Выложить крылья в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут (до золотистой корочки).
Куриные крылья можно употреблять с овощным салатом, картофелем или просто так, как закуску.