Рецепты
Рецепты: например хумус

Крылья с паприкой

Крылья с паприкой

Ингредиенты

крылья куриные - 600 г
паприка молотая - 1 ч.л.
соль перец - по вкусу
масло рафинированное - для жарки
Рецепт приготовления куриных крылышек очень прост. Сегодня хочу показать вам куриные крылышки в собственном соку. Очень вкусно, сочно и быстро. Итак.

Приготовление

Приготовьте необходимые продукты.
Приготовьте необходимые продукты.
Крылья тщательно вымыть, удалить перья. Порезать по суставам. Концовки использовать по желанию.
Крылья тщательно вымыть, удалить перья. Порезать по суставам. Концовки использовать по желанию.
Крылья посыпать щедро молотой папарикой, солью и перцем. Оставить на несколько минут.
Крылья посыпать щедро молотой папарикой, солью и перцем. Оставить на несколько минут.
В сковороде с толстым дном обжариваем крылья на масле растительном с обеих сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать, огонь большой.
В сковороде с толстым дном обжариваем крылья на масле растительном с обеих сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать, огонь большой.
Крылья должны поменять цвет.
Крылья должны поменять цвет.
Теперь делаем маленький огонь, накрываем крышкой и томим под крышкой в собственном соку, он будет в достаточном количестве. И томим пока он не выпарится. Как только крылья стали жариться, выключаем огонь.
Теперь делаем маленький огонь, накрываем крышкой и томим под крышкой в собственном соку, он будет в достаточном количестве. И томим пока он не выпарится. Как только крылья стали жариться, выключаем огонь.
Готово! Как видите, очень просто и быстро. Мясо внутри готово. Выкладываем на тарелочку и украшаем. Приятного аппетита!
Готово! Как видите, очень просто и быстро. Мясо внутри готово. Выкладываем на тарелочку и украшаем. Приятного аппетита!