Крылья с паприкой
Ингредиенты
крылья куриные - 600 г
паприка молотая - 1 ч.л.
соль перец - по вкусу
масло рафинированное - для жарки
Рецепт приготовления куриных крылышек очень прост. Сегодня хочу показать вам куриные крылышки в собственном соку. Очень вкусно, сочно и быстро. Итак.
Приготовление
Приготовьте необходимые продукты.
Крылья тщательно вымыть, удалить перья. Порезать по суставам. Концовки использовать по желанию.
Крылья посыпать щедро молотой папарикой, солью и перцем. Оставить на несколько минут.
В сковороде с толстым дном обжариваем крылья на масле растительном с обеих сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать, огонь большой.
Крылья должны поменять цвет.
Теперь делаем маленький огонь, накрываем крышкой и томим под крышкой в собственном соку, он будет в достаточном количестве. И томим пока он не выпарится. Как только крылья стали жариться, выключаем огонь.
Готово! Как видите, очень просто и быстро. Мясо внутри готово. Выкладываем на тарелочку и украшаем. Приятного аппетита!