Каша тыквенная с вялеными фруктами
Ингредиенты
Молоко - 1 л
Рис - 1/2 стакан
Тыква - 0.5 кг
Изюм - 50 г
Вяленая вишня - 50 г
Вяленая клюква - 50 г
Вяленая груша - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вкусная, ароматная, полезная тыквенная каша.
Приготовление
Кипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис.
Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты. Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться.
Готово! При подаче украшаем вялеными фруктами.Приятного аппетита!