Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Каша пшенная тыквенная

Каша пшенная тыквенная

Ингредиенты

Крупа пшенная - 1 стакан
Молоко коровье - 3 стакан
Тыква - 200 г

Приготовление

Если гречку мы варили по схме 1 к 2, то эту кашу готовим 1 к 3. Итак надо иметь пшонку, молоко (можно пополам с водой), соль, сахар (при желании) и дольку тыквы.
Если гречку мы варили по схме 1 к 2, то эту кашу готовим 1 к 3. Итак надо иметь пшонку, молоко (можно пополам с водой), соль, сахар (при желании) и дольку тыквы.
Пшонку хорошо перебрать, промыть в нескольких водах и отставить. Тыкву очистить и нарезать на кубики.
Пшонку хорошо перебрать, промыть в нескольких водах и отставить. Тыкву очистить и нарезать на кубики.
В антипригарной кастрюле разогреваем молоко и кидаем в него кубики  тыквы. Варим тыкву минут10-15. Я много видела такую кашу с кусочками  тыквы и решила переиграть рецепт. Кастрюлю сняла с огня и погружным блендером размолола тыкву. Вот что у меня получилось - желтое молоко!
В антипригарной кастрюле разогреваем молоко и кидаем в него кубики тыквы. Варим тыкву минут10-15. Я много видела такую кашу с кусочками тыквы и решила переиграть рецепт. Кастрюлю сняла с огня и погружным блендером размолола тыкву. Вот что у меня получилось - желтое молоко!
Теперь слегка посолить или добавть сахар(смотря какая каша вам нужна). Засыпать пшенку и варить 1-1,5 часа. А еще лучше в духвку поставить запекаться. Вот такая красивая каша без комочков тыквы получилась. Такую веселую каши и дети полюбят!
Теперь слегка посолить или добавть сахар(смотря какая каша вам нужна). Засыпать пшенку и варить 1-1,5 часа. А еще лучше в духвку поставить запекаться. Вот такая красивая каша без комочков тыквы получилась. Такую веселую каши и дети полюбят!