Рецепты
Рецепты: например хачапури

Кисель из дыни с малиной

Кисель из дыни с малиной

Ингредиенты

Дыня (маленькая) - 1/2 шт
Ягоды малины - 120 г
Сахар - по вкусу
Кукурузный крахмал - 15 гр.
Вкусный и полезный напиток всем знакомый с детства. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза. Особенно важен он для людей, которые страдают повышенной кислотностью. Источник: http://www.novostioede.ru/article/polza_i_vred_kisela/

Приготовление

Из половинки дыни вынуть мякоть, добавить ягоды малины и взбить погружным блендером до однородной массы. Затем по желанию, массу можно процедить и выбросить косточки от малины.
Из половинки дыни вынуть мякоть, добавить ягоды малины и взбить погружным блендером до однородной массы. Затем по желанию, массу можно процедить и выбросить косточки от малины.
В кастрюльку с фруктовой массой добавить равное кол. воды и сахар по вкусу. Добавить крахмал, размешать и поставить на тихий огонь.
В кастрюльку с фруктовой массой добавить равное кол. воды и сахар по вкусу. Добавить крахмал, размешать и поставить на тихий огонь.
Когда кисель загустел, снять с огня.
Когда кисель загустел, снять с огня.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !