Пирог с малиной
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт
Сахар ( тесто и на поверхность пирога) - 120 г
Сыр рикотта - 250 гр.
Оливковое масло - 60 мл
Мука пшеничная - Примерно 120 гр.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ягоды малины - 100 г
Пирог с рикоттой и малиной.. для вкусного чаепития..
Приготовление
Яйца взбить со 100 гр. сахара .
Выложить сыр.
Налить оливковое масло.
Добавить муку и разрыхлитель теста.Размешать.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.Можно на дно уложить лист бумаги для выпечки, дело вкуса.
Вылить тесто и разложить ягоды малины. Посыпать сахаром.Выпекать при 190С до готовности.
Готово! Угощайтесь !