Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ягодный кисель

Ягодный кисель

Ингредиенты

Ягоды черники и ежевики - 1,5 ст.л.
Сахар - по вкусу
Крахмал 4 ст.л. ( в 2 ст.воды) -
В старину на Руси кисель ели ложками.. Вот и этот кисель я приготовила густой. Получился хороший , витаминный десерт.

Приготовление

Ягоды засыпать сахаром и проварить минут 5. Затем (по желанию) ягоды протереть через сито, чтобы убрать косточки от ежевики, они жесткие.Поставить на огонь и загустить водой с крахмалом.
Ягоды засыпать сахаром и проварить минут 5. Затем (по желанию) ягоды протереть через сито, чтобы убрать косточки от ежевики, они жесткие.Поставить на огонь и загустить водой с крахмалом.
Теплый кисель подавать очень вкусно с шариком мороженого..
Теплый кисель подавать очень вкусно с шариком мороженого..
Готово! -
Готово! -