Рецепты
Рецепты: например борщ

Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты

молоко - 4 стакан
сахар - 3 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
варенье - 3 ст.л.

Приготовление

Взять среднего размера кастрюлю. Вылить три стакана молока в кастрюлю и поставить на плиту. Включим комфорку на сильный огонь и доведем молоко до кипения.
Взять среднего размера кастрюлю. Вылить три стакана молока в кастрюлю и поставить на плиту. Включим комфорку на сильный огонь и доведем молоко до кипения.
После этого возьмем необходимое для этого рецепта количество сахара. Сахар растворим в горячем молоке. Разведем крахмал оставшимся стаканом молока. Затем разведенный крахмал будем вливать в кастрюлю с молочно-сахарной смесью.
После этого возьмем необходимое для этого рецепта количество сахара. Сахар растворим в горячем молоке. Разведем крахмал оставшимся стаканом молока. Затем разведенный крахмал будем вливать в кастрюлю с молочно-сахарной смесью.
Теперь огонь нужно сделать меньше. Непрерывно помешивая, будем варить кисель в течение 5 минут. В самом конце варки добавим немного ванилина.
Теперь огонь нужно сделать меньше. Непрерывно помешивая, будем варить кисель в течение 5 минут. В самом конце варки добавим немного ванилина.