Хлеб с творогом и кедровыми орешками
Ингредиенты
вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
творог - 100 г
мука - 550 г
ржаные отруби - 1 ст.л.
опара - 300 г
кедровые орешки - 50 г
Сытный и ароматный домашний хлеб без дрожжей. Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, масло и творог,
всыпать муку и отруби,
затем добавить опару.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт". После звукового сигнала всыпать кедровые орешки.
Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)