Шпинат под сыром с кедровыми орешками
Ингредиенты
шпинат - 150 гр
сыр - 50 г
кедровые орешки - 1 горсть
оливковое масло - 1 ст.л.
сухари молотые - 2 ст.л..
чеснок - 2 зубчика
Для любителей шпината.
Приготовление
Шпинат поварим 2-3 минуты,обдадим холодной водой,отожмем и слегка потушим на сковороде месте с чесноком(5 мин)
В форму для духовки кладем шпинат с чесноком,дальше горсть сухарей.Я делаю из подсушенного багета. Дальше слой натертого сыра,горсть орешком и ложка оливкового масла.
Отправляем форму в духовку и запекаем минут 10 при Т 200 градусов,пока сыр не расплавится.
Готово! Отличный ужин готов!