Кофе по-варшавски

Ингредиенты
кофе молотый - 1 ч.л.
молоко - 250 мл.
сахарный песок - по вкусу
корица молотая - 1 щепотка
ванильный сахар - 1/2 щепотки
В основе приготовления этого кофе лежит принцип приготовления эспрессо. Только варят его с меньшим количеством воды, чем обычно.
Приготовление

В турку заливаем молоко, сахар, корицу,ванильный сахар. Огонь средний, пенка поднимается.

Турку снять с огня, досыпать кофе постоянно помешивая.

Досыпать корицу.

Досыпать ванильный сахар.

Опять ставим турку на огонь, когда пенка начнёт подниматься, отставляем и даём пенке осесть.Перемешиваем и опять ставим на огонь. Пенка поднимается, отставляем и разливаем по чашкам.

Готово! Такой кофе придаст вам бодрости на весь день.