Шарлотка с яблоками и коньяком в мультиварке
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт
Сахар - 1.5 стакан
Мука - 1.5 стакан
Яйцо - 4 шт
Корица - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт
Коньяк - 2 ст л
сливочное масло - 10 г
Вкусная шарлотка, с нежным воздушным тестом, и чуть заметным вкусом коньяка.
Приготовление
Яблоки чистим, нарезаем дольками
Посыпаем яблоки корицей, поливаем лимонным соком и коньяком
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем к тесту посеянную муку, аккуратно смешиваем.
Чашу мультиварки смазываем маслом. выливаем в нее тесто, и равномерно выкладываем яблоки
Готово! Запекать шарлотку, на режиме выпечка, 45 минут. Приятного аппетита!