Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Компот из апельсина

Компот из апельсина

Ингредиенты

апельсин - 1 шт
корица - 2 щепотки
гвоздика - 3 шт
анис - 1 шт
вода - 2.5 л.
сахар - 4 ст.л.
чай в пакетиках "каркаде" - 2 шт
Вкусный, ароматный и витаминный.

Приготовление

Апельсин помыть, снять шкуру и нарезать ее соломкой. Положить шкурку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Апельсин помыть, снять шкуру и нарезать ее соломкой. Положить шкурку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Мякоть апельсина нарезать крупно.
Мякоть апельсина нарезать крупно.
Возьмите специи.
Возьмите специи.
Когда вода закипит, выньте шкурку. Положите в воду апельсин, сахар и пряности. Доведите до кипения и снимите с огня.
Когда вода закипит, выньте шкурку. Положите в воду апельсин, сахар и пряности. Доведите до кипения и снимите с огня.
Готово! В горячий напиток положите 2 пакетика чая и оставьте на 5 минут. Покетики выньте, компот охладите и подавайте.
Готово! В горячий напиток положите 2 пакетика чая и оставьте на 5 минут. Покетики выньте, компот охладите и подавайте.