Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Компот из кабачка и ...

Компот из кабачка и ...

Ингредиенты

кабачок - 150 г.
апельсин - 1 шт
курага - 50 г
сахар - 3 ст.л.
вода - 3 л.
Вкусный и нежный компот.

Приготовление

Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Апельсин очистить, снять как можно больше белых пленочек. Нарезать кубиками или разделить на дольки.
Апельсин очистить, снять как можно больше белых пленочек. Нарезать кубиками или разделить на дольки.
Курагу промыть и нарезать крупно.
Курагу промыть и нарезать крупно.
Сложить кабачок, апельсин и курагу в кастрюлю, залить водой, добавить сахар и довести до кипения. Варить еще несколько минут. Снять с огня и дать настояться.
Сложить кабачок, апельсин и курагу в кастрюлю, залить водой, добавить сахар и довести до кипения. Варить еще несколько минут. Снять с огня и дать настояться.
Готово! Подавать охлажденным.
Готово! Подавать охлажденным.