Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Компот из апельсина и ...

Компот из апельсина и ...

Ингредиенты

чернослив - 50 г
апельсин - 1 шт
яблоко - 100 г.
вода - 2 л.
сахар - 3 ст.л.
Очень вкусный и ароматный напиток

Приготовление

Чернослив перебрать. Разрезать на 2 половинки.
Чернослив перебрать. Разрезать на 2 половинки.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Чернослив положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить апельсин, яблоки и сахар. Варить несколько минут.
Чернослив положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить апельсин, яблоки и сахар. Варить несколько минут.
Готово! Охладить.
Готово! Охладить.