Конфеты за 15 минут Хрустящие башенки
Ингредиенты
хлопья кукурузные - 1 стакан
арахис жареный или миндаль - 2 ст.л.
разноцветные цукаты - 2 ст.л.
шоколад (не молочный и без наполнителей) - 70-100 г
кондитерская посыпка -
Хрустящие башенки - вкусное лакомство из хлопьев для детишек
Приготовление
Цукаты мелко нарезать (у меня обычно уходит 4 палочки, как на фото). Арахис пожарить. Хлопья, арахис и цукаты смешать в одной посуде.
На водяной бане растопить шоколад. Как только он только расплавится, сразу же снимайте с огня (не передерживайте!) и выливайте в хлопья.
Быстро перемешиваем хлопья с шоколадом Добавляем цукаты,орехи(можно и без них,с одними хлопьями)
Раскладываем по формочкам
Посыпаем кондитерской посыпкой
И убираем в морозилку на 5-10 минут
Перед подачей вынимаем башенки с формочек или подаем прямо в них
Приятного чаепития!