Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирожные Башенки

Пирожные Башенки

Ингредиенты

Бисквит - 1 корж
Желе - 300 г
Творожная масса - 300 г
Орехи кешью - по вкусу
Ликер вишневый Kirsch - по вкусу
Нежное пироженко на десерт

Приготовление

Бисквит пропитываем вишневым ликером
Бисквит пропитываем вишневым ликером
Орехи кешью обжариваем
Орехи кешью обжариваем
Кольцом вырезаем форму пироженкам.
Кольцом вырезаем форму пироженкам.
Готовим фруктовое желе
Готовим фруктовое желе
Таким же диаметром делаем кружочки из желе и кладем на бисквит
Таким же диаметром делаем кружочки из желе и кладем на бисквит
Далее кладем ванильный творожок
Далее кладем ванильный творожок
Вот таким образом формируем башенки
Вот таким образом формируем башенки
Такое же пироженко без желе.
Такое же пироженко без желе.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))