Рецепты
Рецепты: например рататуй

Корень сельдерея с гренками и яйцом

Корень сельдерея с гренками и яйцом

Ингредиенты

корень сельдерея - 75 г
яйца - 1 шт
хлеб белый - 1 ломтик
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ст.л.
Довольно популярный салат. Часто его можно встретить в кафе.Еще бы! Это вкусно и полезно.

Приготовление

Сельдерей трем на крупной терке (очистив) и сразу смешиваем с лимонным соком в миске. Иначе сельдерей потемнеет как яблоко.
Сельдерей трем на крупной терке (очистив) и сразу смешиваем с лимонным соком в миске. Иначе сельдерей потемнеет как яблоко.
Яйцо варим в крутую и натираем на крупной терке. Так же можно порезать его ножом.
Яйцо варим в крутую и натираем на крупной терке. Так же можно порезать его ножом.
Белый хлеб нарезаем кубиками или полосочками и запекаем при 200 градусах 5-7 мин переворачивая до рыжего цвета. Сухарики должны быть полностью сухими. Смешиваем все в салатнике. Солим салат по вкусу и заправляем маслом.
Белый хлеб нарезаем кубиками или полосочками и запекаем при 200 градусах 5-7 мин переворачивая до рыжего цвета. Сухарики должны быть полностью сухими. Смешиваем все в салатнике. Солим салат по вкусу и заправляем маслом.
Готово! Вам может показаться что 2 ст.л. масла это много но нет. Это салат его быстро очень все выпьете. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Вам может показаться что 2 ст.л. масла это много но нет. Это салат его быстро очень все выпьете. Кушайте на здоровье!=)