Гренки с яйцом и плавленным сыром
Ингредиенты
батон белый - 1 шт
яйца отварные - 3 шт
сырок плавленный - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб.
соль, перец черный молотый - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
масло растительное - для жарки
Вкуснейшие гренки, которые украсят ваш праздничный стол.
Приготовление
Батон порезать ломтями, затем ломти разрезать еще пополам или оставить целыми. Обжарить ломти батона на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности (с одной стороны). Натереть гренки чесноком.
Яйца и плавленный сырок (сырок предварительно подержать минут 20 в морозильнике) натереть на крупной терке.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Готово! Выложить яично-сырную смесь на гренки, украсить по своему желанию. Приятного аппетита!