Салат из корня сельдерея с яблоком и морковью
 
                      Ингредиенты
                                    корень сельдерея - 75 г
                                
                            
                                    яблоки - 75 г
                                
                            
                                    морковь - 75 г
                                
                            
                                    сок лимона - 1.5 ст.л.
                                
                            
                                    масло льяняное - 1.5 ст.л.
                                
                            
                                    мед - 1 ч.л.
                                
                            Салат готовится из сельдерея, моркови и яблок. Заправка медово-лимонная.
            Приготовление
 
                    Яблоко трем на крупной терке. Если не хотите чтобы оно темнело, смешайте его с дополнительной ложкой лимонного сока. Сельдерея касается тоже самое.
                 
                    Сельдерей натрите на мелкой терке. Корень для салатов используйте только хрустящий - вялый уже не вкусный.
                 
                    Морковь тоже натрите на крупную терку, тоже сочную и хрустящую.
                 
                    Смешайте масло, лимонный сок и мед до полного растворения последнего. Заправьте салат.
                 
                    Готово! Подавайте как отдельное блюдо.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    