Салат из сельдерея и яблок
Ингредиенты
корня сельдерея - 200 г
яблок - 200 г
грецких орехов - 50 г
сметаны - 100 г
винограда (я использовала кишмиш – он без косточек) - 100 г
Соль - по вкусу
Полезный салат из корня сельдерея, сочных яблок и маслянистых грецких орехов.
Приготовление
Сельдерей почистить, порезать тонкой соломкой.
Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
Сложить в салатник сельдерей, яблоки, грецкие орехи (оставить 1/4 часть орехов для украшения).
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Выложить салат горкой на тарелку, посыпать орехами, выложить ягоды винограда.