Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Теплый салат с корнем сельдерея

Теплый салат с корнем сельдерея

Ингредиенты

корень сельдерея - 80 г
капуста цветная - 100 г
кабачок - 100 г
соль - по вкусу
соевый соус - 1 ст.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
Вкусны и теплый салат из корня сельдерея с цветной капустой и кабачком под соевым соусом..

Приготовление

Кабачок нарезаем на четверти кружочков.
Кабачок нарезаем на четверти кружочков.
Моем и разделяем на соцветия цветную капусту не мелко, чтобы она не разварилась.
Моем и разделяем на соцветия цветную капусту не мелко, чтобы она не разварилась.
Корень сельдерея моем и острым ножом срезаем с него шкурку.
Корень сельдерея моем и острым ножом срезаем с него шкурку.
Нарезаем кубиками мельче, чем кабачок.
Нарезаем кубиками мельче, чем кабачок.
Ставим закипать воду и солим ее сильно. В закипевшую кладем сельдерей, через 10 мин капусту и кабачок. Варим овощи в кипящей оде еще 7 мин.
Ставим закипать воду и солим ее сильно. В закипевшую кладем сельдерей, через 10 мин капусту и кабачок. Варим овощи в кипящей оде еще 7 мин.
Откидываем овощи на дуршлаг и даем стечь.
Откидываем овощи на дуршлаг и даем стечь.
Смешиваем масло с соевым соусом. Овощи кладем в тарелку и заправляем полученной заправкой. Перемешиваем.
Смешиваем масло с соевым соусом. Овощи кладем в тарелку и заправляем полученной заправкой. Перемешиваем.
Готово! Подаем салат теплым сразу ж после приготовления при необходимости посолив по вкусу..
Готово! Подаем салат теплым сразу ж после приготовления при необходимости посолив по вкусу..