Куриные крылья в меду
Ингредиенты
крылья куриные - 10 шт
мед - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
горчичный порошок - 3 ст.л.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
кетчуп - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
Сладкие и сочные крылышки на мангале в медовом маринаде.
Приготовление
Куриные крылышки моем и складываем в казанок.
Добавляем мед.
Добавляем соль и сахар, соевый соус.
Разводим горчичный порошок водой, добавляем уксус.
Добавляем 2 ст.л. полученной смеси к крылышкам и кетчуп.
Натираем крылышки маринадом тщательно. Оставляем примерно на 6-7 часов чтобы мясо хорошо промариновалось.
Жарить крылышки нужно на углях как и обыкновенный шашлык. Складываем их в решетку и жарим периодически переворачивая до готовности.
Готово! Готовые крылышки прекрасно подойдут для любого пикника=)