Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица с паприкой и базиликом

Курица с паприкой и базиликом

Ингредиенты

куриные окорочка - 4 шт
соль, перец - по вкусу
паприка - 2 ст.л.
свежий базилик - 2 веточка
растительное масло - 2-3 ст.л.
Что может быть вкуснее жаренной курочки? Жаренная курочка с различными пряностями и травами :)) Вкусно очень!

Приготовление

Окорочка (или любые другие части) натереть солью, перцем и посыпать паприкой.
Окорочка (или любые другие части) натереть солью, перцем и посыпать паприкой.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом кожей вниз, жарить 15-20 минут под крышкой.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом кожей вниз, жарить 15-20 минут под крышкой.
Перевернуть курочку, жарить еще 10-15 минут.
Перевернуть курочку, жарить еще 10-15 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать нарезанными листиками базилика.
За 5-7 минут до готовности посыпать нарезанными листиками базилика.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)