Семга в паприке
Ингредиенты
семга - 2 кусочка
грейпфрутовый сок - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
коричневый сахар - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ст.л.
цедра лимона - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Красная рыба в пикантной панировке.
Приготовление
Семгу посолить, поперчить.
Смешать масло, грейпфрутовый сок и 0,5 ч.л. тимьяна.
Семгу залить маринадом, оставить на 30-60 минут, время от времени переворачивая.
Смешать остальные ингредиенты.
Обвалять семгу в паприковой смеси. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекать 20-25 минут при 200*С.
Готово! Приятного аппетита!