Куриные крылышки маринованные в майонезе

Ингредиенты
Крылья куриные - 12 шт
Соль - 1 ст.л.
Перец душистый - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Майонез - 200 гр
Куриные крылышки маринованные в майонезе получаются ароматными, а майонез делает их еще нежнее.
Приготовление

Для начала куриные крылышки хорошо помыть, убрать оставшиеся перья и желательно обсушить.

Добавить соль, черный душистый перец, куркуму (она придаст крылышкам насыщенный цвет).

Высыпать майонез и все очень хорошо перемешать. Оставить куриные крылышки мариноваться на 30-40 минут.

В огнеупорную форму или же в противень выложить крылышки.

Запекать при температуре 180 градусов около часа.

Готово! Подавать в теплом виде. Радуйте своих близких. Приятного аппетита.