Рыба в рукаве
Ингредиенты
рыба (пангасиус филе) - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
лимон - 1/4
соль,специи -
Нежная, сочная рыбка, приготовленая без масла
Приготовление
натираем морковь, лук режим кольцами
берем рукав для запекания и выкладываем на дно половину овощей
берем рыбу солим, добавляем специи и сбрызгиваем соком лимона
рыбу аккуратно ложим в рукав, прикрываем оставшимися овощами и закручиваем второй край рукава
отправляем в духовку
Готово! через 20-30 минут рукав должен надуться ,а рыба внутри пропариться,но бывают такие конфузы когда рукав лопается ,но ничего страшного "бывает".Достаем нашу рыбку и выкладываем ее в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!