Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

Ингредиенты

Свинина - 400 гр
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - по вкусу
Специи для свинины - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 0.5 л
Очень вкусная буженина.

Приготовление

Воду закипятить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи. Размешать.
Воду закипятить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи. Размешать.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо, так чтобы она полностью покрыла мясо. Накрыть кастрюлю пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо, так чтобы она полностью покрыла мясо. Накрыть кастрюлю пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Мясо вынуть из воды, обсушить, чуть посолить, поперчить, натереть специями и давленным чесноком.
Мясо вынуть из воды, обсушить, чуть посолить, поперчить, натереть специями и давленным чесноком.
Мясо переложить в рукав. Рукав завязать.
Мясо переложить в рукав. Рукав завязать.
Готово! Запекать мясо в разогретой до 190 градусов духовке, в течении часа. Через час можно разорвать рукав, чтобы буженина зарумянилась. Приятного аппетита!
Готово! Запекать мясо в разогретой до 190 градусов духовке, в течении часа. Через час можно разорвать рукав, чтобы буженина зарумянилась. Приятного аппетита!