Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп с плавленым сырком

Суп с плавленым сырком

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт
Картофель - 7 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вермишель - 50 г
Плавленый сырок - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Вкусный и сытный супчик

Приготовление

Куриную грудку моем, режем на кусочки. Кладем в кастрюлю с водой,  ставим на сильный огонь. Когда закипит, воду сливаем, и заливаем новую. Опять ставим кастрюлю на огонь, после закипания варим 15 минут на среднем огне. Так как у меня курица не домашняя, то мясо варится очень быстро.
Куриную грудку моем, режем на кусочки. Кладем в кастрюлю с водой, ставим на сильный огонь. Когда закипит, воду сливаем, и заливаем новую. Опять ставим кастрюлю на огонь, после закипания варим 15 минут на среднем огне. Так как у меня курица не домашняя, то мясо варится очень быстро.
В это время картофель чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Картофель опускаем к мясу, и варим еще 10 минут.
В это время картофель чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Картофель опускаем к мясу, и варим еще 10 минут.
Пока варится картофель, делаем зажарку. Лук режем мелко, морковь натираем на терке.
Пока варится картофель, делаем зажарку. Лук режем мелко, морковь натираем на терке.
Жарим лук и морковь на большом огне, на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Бросаем в суп.
Жарим лук и морковь на большом огне, на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Бросаем в суп.
Затем добавляем вермишель.
Затем добавляем вермишель.
Сразу за вермишелью добавляем плавленый сырок.
Сразу за вермишелью добавляем плавленый сырок.
Суп солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы. Варим еще 5 минут.
Суп солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы. Варим еще 5 минут.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита