Суп из плавленых сырков
Ингредиенты
Плавленый сыр - 2 пачки
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Копченый окорочок / копченое мясо - 1 шт / 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Очень вкусный и питательный супчик с необыкновенным ароматом.
Приготовление
Положить сырки в морозильную камеру - так будет легче их в дальнейшем измельчить. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Отправить вариться в кастрюльку.
Тем временем натереть на терке морковь, измельчить лук. Обжарить подготовленные овощи на растительном масле. Затем добавить в бульон к картофелю.
Мясо нарезать кубиками или соломкой, но помельче, сыр натереть на крупной терке. Выложить в почти готовый суп.
Готово! Суп посолить по вкусу, но не переборщить. По желанию добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый суп очень вкусен с сухариками!