Говядина с плавленым сыром в духовке
Ингредиенты
Говядина шейная часть - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 г
Перец белый - 1 г
Сыр плавленый - 1 кубик
Вода - 100 мл
Не верится, что из ошейка блюдо будет готово за 30 минут.
Приготовление
Говядину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле. В самом конце обжарки посолить и поперчить.
Репчатый лук нарезать полукольцами.Добавить его к мясу. Обжарьте лук до мягкости. Теперь влейте в сковороду воды и потушите 10 минут.
Натрите на крупной терке подмерзший плавленый сыр. Влейте еще 100 мл воды в сковороду. Сверху на мясо выложите натертый сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте в духовке 15 минут по появления едва заметного румянца.
Готово! Пожайте к столу горячим.