Куриное филе с виноградом
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
виноград киш-миш - 60 г
соль и специи - по вкусу
мята - 2 г.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 1 г
сахар - 1 щепотка
растительное масло - 2 ч.л.
твердый сыр - 20 г.
укроп - 1 ч.л.
Очень вкусный и ароматный ужин.
Приготовление
Куриное филе разморозить. Сделать надрезы. Посолить и добавить приправы. Я взяла соль, перец черный, приправу для курицы.
Виноград вымыть, нарезать соломкой или ломтиками.
Мяту измельчить. Я взяла сушеную.
Смешать виноград и мяту. Чеснок очистить и измельчить. Добавить чеснок к винограду. Добавить сахар и лимонный сок.
Положить виноградную начинку в надрезы на курином филе.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать.
Куриное филе полить маслом, посыпать смесью сыра и укропа. Завернуть в фольгу. Запекать при 180С в течение 25 минут.
Готово! Подавать с овощами.