Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриное филе с виноградом

Куриное филе с виноградом

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт
соль и специи - по вкусу
виноград - 80 г.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - по вкусу
петрушка - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусная курочка с сладким ароматом и остринкой.

Приготовление

Куриное филе разморозить и разрезать пополам. Возьмите соль и специи. Нам нужны вот эти специи: паприка, кориандр и перец молотый.Приправьте и посолите филе.
Куриное филе разморозить и разрезать пополам. Возьмите соль и специи. Нам нужны вот эти специи: паприка, кориандр и перец молотый.Приправьте и посолите филе.
Виноград помойте и снимите с веточки. Превратите его в пюре.
Виноград помойте и снимите с веточки. Превратите его в пюре.
Петрушку помыть и измельчить.
Петрушку помыть и измельчить.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.Перец чили помыть и нарезать мелко.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.Перец чили помыть и нарезать мелко.
Смешать виноградное пюре с петрушкой, чесноком и чили.
Смешать виноградное пюре с петрушкой, чесноком и чили.
Выложите ночинку на половину филе.
Выложите ночинку на половину филе.
Накройте второй половиной и выложите в сковородку или форму для запекания. Запекайте 40 минут при 170С.
Накройте второй половиной и выложите в сковородку или форму для запекания. Запекайте 40 минут при 170С.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте с овощами.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте с овощами.