Свиные рёбрышки с виноградом.
Ингредиенты
свиные рёбрышки - 3 шт
виноград разрезать на половинки - 1 горсть
сливки - 100мл
сыр - 50 г
специи,мука,соль. - по вкусу
Сочетание...ммм...вкуснятина)
Приготовление
Рёбрышки пропитываем специями,посолить,обвалять в муке и обжарить с 2х сторон.Затем добавить сливки и довести до готовности.
В полученный соус из под мяса добавляем сыр и виноград,пару минут держим на огне и выключаем.Соус из винограда готов.
Пока готовилось мясо готовим большой блин-лепёшку.Для этого надо стакан кефира,яйцо,соль,муки сколько возьмёт,разрыхлитель немного.Все ингредиенты перемешиваем,доводим до состояния густой сметаны,выливаем на сковородку и обжариваем с 2х сторон
(3шт.у меня вышло)
5 Подача:На блин-лепёшку выкладываем рёбрышки
поливаем подливкой из винограда,
добавить свежего винограда сверху и наше блюдо готово!!!
На приготовление ушло 30мин.
Готово! Приятного Вам аппетита!)