Рецепты
Рецепты: например рататуй

Телятина в маринаде из винограда

Телятина в маринаде из винограда

Ингредиенты

говядина - 500 г
сметана - 5 ст.л.
виноград белый - 300 г
соль - 1 ч.л.
паприка - 3 ч.л.
Нежная и вкусная телятина запеченная с виноградом.

Приготовление

Предлагаю вам запечь в сметано-виноградном маринаде молодого теленка. Я выбрала его ножку (без кости). Вы же можете взять любую часть, на ваше усмотрение. В утварь положите туда  со сметаной.
Предлагаю вам запечь в сметано-виноградном маринаде молодого теленка. Я выбрала его ножку (без кости). Вы же можете взять любую часть, на ваше усмотрение. В утварь положите туда со сметаной.
Виноград используйте только белый, сладкий. Половину винограда очистите от косточек и порвите кусочками. Положите к сметане. Посолите мясо и по желанию добавьте перец. Черный перец лучше не использовать. Подойдет сладкая паприка.
Виноград используйте только белый, сладкий. Половину винограда очистите от косточек и порвите кусочками. Положите к сметане. Посолите мясо и по желанию добавьте перец. Черный перец лучше не использовать. Подойдет сладкая паприка.
Замаринуйте мясо и поставьте в холодильник примерно на часа полтора.
Замаринуйте мясо и поставьте в холодильник примерно на часа полтора.
Готовое мясо выложите в форму для выпекания, переложите туда целиком оставшуюся часть винограда и влейте стакан воды. Выпекайте мясо примерно 45 минут или больше (по необходимости). Время выпекания зависит от выбранного вами мяса.
Готовое мясо выложите в форму для выпекания, переложите туда целиком оставшуюся часть винограда и влейте стакан воды. Выпекайте мясо примерно 45 минут или больше (по необходимости). Время выпекания зависит от выбранного вами мяса.
Готово! Готовое мясо подавайте с овощным гарниром. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Готовое мясо подавайте с овощным гарниром. Кушайте на здоровье!=)