Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриное мясо на шпажках с арахисовым соусом..

Куриное мясо на шпажках с арахисовым соусом..

Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Арахисовая паста - 100 г
Сливки 30 % - 200 мл.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Нежное, куриное мясо с арахисовым соусом.

Приготовление

Мясо нарезать на полоски, полить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и  добавить специи по вкусу. Перемешать и надеть на шпажки. Обжарить на сковороде на оливковом масле с обеихсторон и до готовности.
Мясо нарезать на полоски, полить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать и надеть на шпажки. Обжарить на сковороде на оливковом масле с обеихсторон и до готовности.
Арахисовую пасту перемешать со сливками до образования однородной  массы.
Арахисовую пасту перемешать со сливками до образования однородной массы.
Добавить кокосовую стружку и специи по вкусу, поставить смесь на огонь. Дать закипеть и выключить.
Добавить кокосовую стружку и специи по вкусу, поставить смесь на огонь. Дать закипеть и выключить.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !