Рецепты
Рецепты: например борщ

Апельсиновые куриные бёдрышки

Апельсиновые куриные бёдрышки

Ингредиенты

Куриные бёдрышки - 2 шт
Апельсин (крупный) - 1 шт
Соль, перец -
Мёд - 1 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Рецепт для любителей мяса с фруктовыми нотками.

Приготовление

Готово! Помыть, обсушить разрубить куриные бёдрышки, посолить, поперчить со всех сторон, выложить в смазанную форму для запекания. Для соуса: выдавить сок 0,5 апельсина, добавить соль, перец, мёд.
Готово! Помыть, обсушить разрубить куриные бёдрышки, посолить, поперчить со всех сторон, выложить в смазанную форму для запекания. Для соуса: выдавить сок 0,5 апельсина, добавить соль, перец, мёд.
Полить  куриные части соусом, выложить 2ю часть апельсина, нарезанного кусочками. Обложить мясо дольками чеснока и лука. Запекать под фольгой при 180*С ок. 30 мин. Затем фольгу снять, перевернуть и запекать до готовности мяса, ещё ок.30 мин.
Полить куриные части соусом, выложить 2ю часть апельсина, нарезанного кусочками. Обложить мясо дольками чеснока и лука. Запекать под фольгой при 180*С ок. 30 мин. Затем фольгу снять, перевернуть и запекать до готовности мяса, ещё ок.30 мин.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!