Куриные бедрышки в соусе
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 6 шт
маринад от помидор - 500 мл
майонез легкий, густой - 150 г
горчица в зернах - 2 ч.л.
горчица медовое - 1 ч.л.
соль - по вкусу
сахар коричневый - по вкусу
растительное масло - для смазки
Нежные куриные бедрышки маринованные и запеченные в соусе.
Приготовление
Моем и вытираем бумажным полотенцем куриные бедрышки
Берем маринад от помидорчиков (я мариновала в этом году с базиликом)
Заливаем маринадом бедрышки и оставляем мариноваться на час.
Берем для соус горчицу, майонез и сахар.
Маринад сливаем, кладем горчицу двух видов
Добавляем соль и сахар
Теперь поливаем майонезом
И все, как следует мешаем. Оставляем на пару часов, я мариновала ночь в холодильнике
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки курица и выливаем весь соус.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Готово! Приятного аппетита=))